Новая запись 226
Движение без опасности

Юрий Яковлев назначен председателем правления ОАО Банка ВТБ (Азербайджан)

Решением Наблюдательного совета ОАО Банк ВТБ (Азербайджан) Юрий Яковлев назначен на должность председателя правления. Новый руководитель приступил к исполнению своих обязанностей в июле 2014 года после прохождения аттестации в Центральном Банке Азербайджанской Республики.

Юрий Яковлев работает в группе ВТБ с 2006 года, с 2011 года он возглавлял филиал банка ВТБ в Нью-Дели.

Первый заместитель президента – председателя правления ВТБ Василий Титов отметил: «Юрий Дмитриевич имеет богатый опыт работы в финансовом секторе. Он успешно решал поставленные перед ним задачи, обеспечивая эффективную работу филиала банка ВТБ в Индии. Мы уверены в том, что под его руководством Банк ВТБ (Азербайджан) продолжит активно развивать бизнес, демонстрируя положительную динамику ключевых финансовых показателей».

Для справки:

Яковлев Юрий Дмитриевичродился в 1957 году. Имеет высшее образование (выпускник Дипломатической академии МИД РФ) и научную степень кандидата экономических наук. Является авторитетным специалистом в области международных торгово-экономических отношений. Трудовую деятельность Ю.Яковлев начал в 1978 году. С 1980 по 2003 год он занимал различные, в том числе, руководящие должности в Министерстве Культуры СССР, в Министерстве внешних экономических связей РФ, а также в Министерстве иностранных дел РФ. Участвовал в подготовке и реализации ряда крупных международных инвестиционных проектов в странах Южной Азии. Ю. Яковлев также имеет значительный опыт работы в кредитных организациях. В период с 2003 года и до перехода в ВТБ в 2006 году он занимал должность начальника Управления внешнеторговых операций и корреспондентских отношений, а в последующем - должность советника председателя ООО Инвестиционный Коммерческий Банк «Русский Инвестиционный Альянс». 

ОАО «Банк ВТБ»

РаспечататьВТБназначениепредседательЮрий Яковлев

ЖК Арена
Адвокаты

ВТБ Лизинг предлагает KIA Seltos со скидкой до 5,5%

ВТБ и Ростелеком одними из первых осуществили электронное подписание соглашения о выдаче банковских гарантий Банк ВТБ и ПАО «Ростелеком» впервые осуществили электронное подписание договора о предоставлении банковских гарантий и обеспечительной документаци

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика