трубы
Альфа_мед

В Ярославской области вновь появился заместитель губернатора по внутренней политике

Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов назначил своим заместителем по вопросам внутренней политики Андрея Шабалина.

До недавнего времени он работал заместителем генерального директора «ЯГК» по безопасности.

Кресло заместителя главы региона по внутренней политике было вакантным после ухода Юрия Бойко в декабре 2016 года. Сферу внутренней политики курировал председатель регионального правительства Дмитрий Степаненко.

Теперь эту должность занял офицер МВД Андрей Шабалин.

Андрей Юрьевич Шабалин родился в 1970 году. В 1992 году закончил Нижегородское высшее зенитно-ракетное командное училище ПВО, получив квалификацию «инженер по эксплуатации радиотехнических средств». В 2010 году закончил юридический факультет Ярославского филиала Московского психолого-социального института. С 1996 по 2003 работал в Мантуровском МРО Управления ФСНП России по Костромской области на должностях офицерского состава. С июля по декабрь 2003 работал в Мантуровском межрайонном отделе Управления Госнаркоконтроля России по Костромской области на должностях офицерского состава. С 2003 по 2015 работал в МВД России на должностях офицерского состава. Уволился из МВД России, в соответствии с Положением о прохождении службы на пенсию, с должности начальника Управления по борьбе с экономической преступностью в сфере сельского хозяйства, водных биоресурсов, торговли, пищевой, лесной, легкой промышленности, строительства и ЖКХ. С 2016 года занимал должность заместителя генерального директора АО «ЯГК» по безопасности.

РаспечататьЯрославская областьназначениедолжностьАндрей Шабалин

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика