Новая запись 226
Движение без опасности

Не доверяешь — проверяй: ярославцы усомнились в скидке за проезд в общественном транспорте

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что с 1 октября ярославцы смогут получить скидку на проезд в общественном транспорте при оплате картой Mastercard. Размер скидки — два рубля. В наше время это тоже деньги. Сегодня утром в соцсетях горожане начали оставлять гневные комментарии. 

— Вчера интернет-издания растиражировали новость о скидке в два рубля при оплате проезда банковской картой системы Mastercard, — пишут ярославцы. — Со слов изданий, скидка будет применяться в общественном транспорте Ярославля и Рыбинска с 1 октября и до конца года. Сегодня проехал в автобусе и проверил, как реализована эта схема. Ответ: НИКАК!

Мы решили проверить, как работает система скидок на себе и прокатились на троллейбусе № 1.
На вопрос, можно ли получить скидку, кондуктор развел руками в разные стороны.

— Какая такая скидка? Я впервые об этом слышу. Вы относитесь к какой-то категории льготников? Если нет, то я ничего больше не знаю, — сказал кондуктор.

На чеке написано, что стоимость билета 28 рублей. Оказывается, скидка не обычная, а с сюрпризом. В онлайн-банке с карты списывается 26 рублей. Все как обещано.

Напомним, акция распространяется только на перевозчиков АО «ПАТП-1 города Ярославля» и АО «ЯРГЭТ». Она будет действовать до 31 декабря 2020 года.

Распечататьскидкаобщественный транспортоплата картой

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика