Трубы
Альфа_мед

«Не имею никакого отношения»: ярославский депутат Роман Слонин дал первый ответ на обвинения в мошенничестве с недвижимостью

Вчера ЯРНОВОСТИ опубликовали историю обманутых дольщиков. Жители дома № 5 на улице Щорса в Ярославле обратились в Следственный комитет России с просьбой проверить деятельность депутата регионального парламента единоросса Романа Слонина, который, якобы действуя от имени застройщика, ввел людей в заблуждение и продал им квартиры заведомо меньшего размера. Подробнее — в предыдущем материале.

Как и обещали, сегодня мы обратились к Роману Сабандовичу за комментариями, однако он попросил дать ему время.

— Я-то сейчас никакого отношения не имею к этой компании. Давайте вы мне напишете, кто и кого обвиняет, а я определюсь с позицией и попробую дать ответы, — попросил депутат.

Со всем уважением предоставим ему такую возможность. Тем более обвинения прозвучали серьезные.

А пока мы ждем ответов от господина Слонина, о своем запросе в СК ЯРНОВОСТЯМ рассказал депутат Государственной Думы Анатолий Грешневиков. К ситуации он отнесся с особым вниманием, ведь Роман Сабандович когда-то был членом партии «Справедливая Россия». Недолго.

— Этот товарищ приходил, узнавал — сладкая ли жизнь в оппозиции. Лет десять назад он вынюхивал, сможет ли он продвигать свои интересы. Кто-то ему сказал, что эсеры — партия Путина, и никто его трогать не будет. Мол, у нас и слава, и деньги, и все что хочешь. А когда он не сыскал льгот и преимуществ, ушел в «Единую Россию», — говорит Анатолий Николаевич. — Люди обратились к нам, рассказали, что депутат их обманул и теперь притворяется нищим. При этом он перевел все свое движимое и недвижимое имущество на родственников. Судебные приставы гоняются, а он — «гол как сокол». Интересно, как он избирался [в Ярославскую областную Думу], потратив огромные деньги... Но, как мы знаем, таких примеров в партии власти — как в лесу сосновых шишек.

По словам Грешневикова, депутатский запрос в Следственный комитет должен усилить контроль со стороны правоохранительных органов.

— С некоторыми руководителями «Единой России» я говорил, они знают его подноготную. Думаю, покрывать его не больше не удастся, — говорит депутат. — Ждем ответ из Следственного комитета.

Продолжение темы — по тегу «Дом на Щорса» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

РаспечататьАнатолий ГрешневиковСледственный комитет РоссииРоман Слониндом на Щорса

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика