Липецк
Альфа_мед

Не ЖКХ, а связи: Евгения Чуркина отправили налаживать отношения мэрии Ярославля с областным правительством

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали о кадровых решениях, которые последовали за отставкой мэра Ярославля Владимира Волкова.

Напомним, речь идет о «десантировании» директора областного департамента региональной политики и взаимодействия с органами местного самоуправления Евгения Чуркина в мэрию. Источник агентства уточнил, что он займет нишу Елены Паршиной (а не Виталия Леженко, как сообщалось ранее).

Елена Паршина полтора года занимала должность заместителя мэра Ярославля по взаимодействию с органами власти и информатизации, а затем ушла на повышение — заместителем председателя комитета общественных связей и молодежной политики города Москвы.

Вот что сказал врио губернатора Ярославской области о происходящем:

— Город — это сложное хозяйство и масса непростых вопросов. Многое было сделано в городе, безусловно. Но остается и много нерешенных проблем — по общественному транспорту и по состоянию дорог в городе, благоустройству, в том числе по проекту «Наши дворы». И все эти вопросы мы неоднократно разбирали на рабочих группах, на совещаниях в правительстве, — цитирует Михаила Яковлевича пресс-служба. — Владимир Михайлович [Волков] переходит на другое место работы. Пожелаем ему успехов. Для укрепления административных процессов в городе, для взаимодействия с правительством области мы направим на должность заместителя руководителя города ярославца — директора областного департамента Евгения Чуркина. А кто будет новым главой Ярославля, решит уже новый созыв депутатов муниципалитета, которых осенью выберут ярославцы — сами жители города.

О том, как попрощался с ярославцами и Михаилом Евраевым Владимир Волков, — в нашем предыдущем материале.

РаспечататьЕвгений Чуркин

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика