Трубы
Альфа_мед

Не любит публичности: ярославский губернатор Дмитрий Миронов готов к прямой линии

Вчера на прямую линию с Владимиром Путиным дозвонился зритель и заявил: «Почему бы не заставить всех губернаторов проводить прямые линии, как у вас? Ежегодно или раз в квартал».

Глава государство отметил, что такое общение очень полезно и рекомендовал «руководителям регионов начать прислушиваться к мнению граждан».

ЯРНОВОСТИ обратились в пресс-службу правительства Ярославской области, чтобы узнать, когда избегающий публичности Дмитрий Миронов выйдет на связь.

— Глава региона проводит встречи с гражданами и ежедневно внимательно работает с письменными обращениями, в том числе, сообщениями, поступающими в соцсетях. По каждому дает поручения разобраться и решить проблему. Во время рабочих поездок, также обязательно общается с жителями районов. Конечно, готовы и к новым форматам, — заявили в правительстве.

Мы также запросили, когда в последний раз Дмитрий Миронов встречался с гражданами или с депутатами Ярославской областной Думы.

— 17 июня Дмитрий Юрьевич общался с гражданами по ВКС. С депутатами — во время доклада [29 апреля]. Обращаем внимание, что есть большая часть непубличный работы, — ответили в пресс-службе.

РаспечататьДмитрий Мироновпрямая линия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика