Новая запись 226
Альфа_мед

Не может быть: отчет губернатора Дмитрия Миронова пройдет в очном режиме

Председатель Ярославской областной Думы Михаил Боровицкий сообщил, что члены совету утвердили дату и повестку очередного заседания парламента: 29 апреля главной темой станет отчет губернатора Дмитрия Миронова о работе правительства за 2020 год.

Большой неожиданностью стало, что мероприятие пройдет при личном участии Миронова: в прошлом году отчет переносили несколько раз, и прошел он дистанционно. Того же ждали от главы региона и в этот раз.

— Не так просто это все получилось, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ депутат Александр Воробьев. — Председатель встречался с руководителями фракций, и они высказали свое желание увидеть губернатора лично — все ограничения снимают и так далее. Нам нужна живая встреча. Председатель пообщался с губернатором — и вот результат.

Напомним, именно Воробьев подарил ярославской политике тезис о том, что Дмитрия Юрьевича вживую не видели целый год (с 2019-го). Позже губернатор обвинил его в дефиците внимания.

— Я думаю, что у нас достаточно времени для обдумывания вопросов. Тем более сегодня — очень интересный день: что сверху скажет президент и как все будет происходить вечером, — рассуждает коммунист.

РаспечататьМихаил БоровицкийАлександр ВоробьевДмитрий Мироновотчет губернатора

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика