ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Не может быть: в Ярославской области аварийный участок дороги впервые дождется ремонта

Речь идет о дороге, соединяющей Туношну и Рождествено, а конкретно об участке между деревней Никитино и селом Бурмакино. Трассу, изрезанная ямами, не ремонтируют уже несколько десятилетий, а тем временем люди продолжают «наслаждаться» бездорожьем.

На состояние дороги, асфальт на которой появился в 1989 году, обратили внимание пару лет назад. Тогда в департаменте дорожного хозяйства заявили, что в ближайшее время будет отремонтирован участок протяженностью 6,8 километров. Чиновники свое обещание сдержали, только легче от этого почти не стало, ведь общая протяженность трассы — почти 45 километров.

Сегодня в редакцию ЯРНОВОСТЕЙ обратился читатель, который прислал видео с участка дороги между Никитино и Бурмакино. На ролике видно, что от асфальта почти ничего не осталось.

Вполне вероятно, что дорога ждала бы ремонта еще несколько лет, однако в этом году врио губернатора Михаил Евраев заявил, что правительство России выделило дополнительные два миллиарда рублей на приведение региональных трасс в нормативное состояние.

— Планируется привести в порядок и последний ненормативный участок дороги Туношна — Бурмакино — от границы районов до Бурмакина, — писали тогда на официальном сайте областного правительства.

Однако, вполне вероятно, что ремонт может затянуться из-за подорожания строительных материалов и пересмотра смет. В такой ситуации, например, оказался проект «Наши дворы», контракты по которому должны были заключить к первому мая, но резкий рост цен разрушил все планы. 

Распечататьремонт дорогдорога бурмакино-рождественномихаил евраев

ПАРК
Адвокаты

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика