Новая запись 226
Альфа_мед

Не поминайте лихом: Дмитрия Миронова стали меньше ругать

Центр политической конъюнктуры продолжает следить за имиджем губернаторов в социальных сетях. Аналитики пришли к выводу, что со второй волной коронавируса возросло не только количество больных, но и число упоминаний глав субъектов — люди обсуждают проблемы и ответные действия руководства регионов.

По Ярославской области пандемия идет семимильными шагами, но каких-то серьезных решений обыватели не наблюдают. Впрочем, и интерес к повестке значительно поубавился, о чем свидетельствует, в том числе, падение Дмитрия Миронова в рейтинге упоминаемости: губернатор потерял 21 позицию по сравнению с сентябрем и оказался на 67 месте. Всего Дмитрия Юрьевича вспоминали 4503 раза.

В то же время губернатор карабкается наверх по рейтингу позитивных сообщений: в октябре Миронов занял 38 место — против 45 в сентябре.

В прошлом месяце Дмитрий Юрьевич занял пятое место по доле негативных упоминаний. В октябре же он — на девятом месте, что также говорит о том, что хаять главу региона стали меньше.

Возможно, такой «эндорфиновый взрыв» стал следствием решительных мер поддержки пострадавших при взрыве газа в доме на Батова: долгое время губернатор не выходил на диалог с жильцами, за что ему серьезно доставалось в соцсетях. Ситуация изменилась, когда Миронов объявил, что люди получат квартиры и компенсации.

РаспечататьДмитрий Мироновцпкрейтинг соцсетей

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика