Трубы
Альфа_мед

Не прошло и года: на улице Пушкина в Ярославле провалился асфальт

Ремонту улицы Пушкина ЯРНОВОСТИ в прошлом году посвятили целую серию публикаций. Еще в марте мэр Ярославля Владимир Волков дал слово редакции, что дорогу приведут в порядок.

Согласно дорожной карте БКД — именно по этому знаменитому проекту велись работы! — работы начались в конце апреля и закончились 30 сентября. Вы, конечно, помните, что это вовсе не так: работы продолжались почти до середины октября. Но это не главное.

Директор генеральной подрядной организации РУМСР Евгений Сдвижков обещал нам «прекрасную надежную улицу». Но истечения пятилетнего гарантийного срока ждать не пришлось: на пешеходном переходе на площади Волкова уже сегодня зияет провал.

— Мы не имеем никакого отношения к этому, — заявил Евгений Николаевич агентству. — Там кто-то уже что-то делал до нас. Видите, ляпуха? Ее ставили не мы, а это — провал какой-то!

Ну почему же сразу провал? Когда улицу принимали, Владимир Михайлович высоко оценил отремонтированную дорогу и — более того! — обещал равняться на нее при ремонте уже в 2021 году. Может, не надо?

Справедливости ради отметим, менее чем через 10 минут после нашего звонка (именно от ЯРНОВОСТЕЙ в РУМСР узнали об оказии) на место прибыл представитель организации и вторил руководству: «Это последствия чьего-то вмешательства».

Чьего же? Мы обратились за комментарием в пресс-службу мэрии Ярославля, где наш вопрос обещали переадресовать в ДГХ, однако ярославские чиновники оказались куда менее оперативными, чем подрядчик.

С ответом ознакомим вас в ближайшее (надеемся) время.

РаспечататьДГХЕвгений СдвижковРУМСРулица пушкинаПровал асфальта

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика