апрель
Альфа_мед

Не самый искусный маг: амулеты не помогли ярославцу скрыться от судебных приставов

Вера в паранормальные силы до сих играет важную роль в жизни некоторых людей. И предприимчивый ярославец решил на этом заработать. Но редкий бизнесмен не имеет собственного автомобиля, тем более тот, кто занимается розничной торговлей. Поэтому мужчина обратился в банк за кредитом для покупки машины.

Вот только бизнес по продаже магической атрибутики не задался — денег на погашение долга хватать перестало. Тогда банк обратился в суд, который по итогам рассмотрения дела направил документы о взыскании судебным приставам Заволжского района.

Но платить или расставаться с автомобилем мужчине не хотелось. Должник надеялся скрыться сам и спрятать автомобиль, но у него ничего не получилось. Судебные приставы нашли незадачливого предпринимателя в квартире у гражданской жены.

— Мужчина передал транспортное средство служителям закона. Вскоре автомобиль будет реализован на торгах, а предпринимателю придется найти денежные средства, чтобы рассчитаться с кредитными обязательствами и перед другими банками, — уточнили в пресс-службе УФССП по Ярославской области.

РаспечататьдолгиУФССП по Ярославской областиМагические предметы

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика