Мегахенд
Альфа_мед

Не шлепками, а как положено: в селе Великое ремонтируют дорогу

Пока в социальных сетях обсуждают своеобразный ямочный ремонт участке дороги Карабиха — Введенье, на котором появились асфальтовые лужи, в селе Великое демонстрируют, что заниматься решением одной из главных российских проблем можно и по-человечески.

Немного истории: в феврале правительство Ярославской области пообещало, что асфальтобетонный завод в Гаврилов-Ямском районе запустят к новому дорожному сезону. Предприятие должно было заработать в апреле и выпускать 160 тонн продукции в час. Позже открытие завода было перенесено.

На прошлой неделе губернатор Дмитрий Миронов поручил отремонтировать одну из основных дорог в селе Великое — как раз в момент запуска завода (его официалное открытие состоится в этот четверг). И вот на участке 2,2 километра рабочие начали укладывать новый асфальт.

Глава администрации Великого села Виталий Водопьянов проконтролировал начало работ.

— Сейчас продолжается укладка верхнего слоя дорожного полотна. Качество и сроки работ никаких нареканий у меня не вызывают. Приятно видеть, как свежий асфальт с предприятия сразу попадает на наши улицы. Считаю, что это первый шаг к тому, чтобы провести капитальный ремонт на всех основных дорогах села Великое. Хочу сказать большое спасибо губернатору, правительству региона и главе Гаврилов-Ямского района, благодаря которым у нас появился свой «маленький» асфальтовый заводик, а вместе с ним и надежда на хорошие дороги, — поделился с ЯРНОВОСТЯМИ Виталий Иванович. 

Распечататьсело Великоеасфальтовый заводВиталий Водопьянов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика