Липецк
Альфа_мед

Не стоит расслабляться: мэр Ярославля проверил работу пункта вакцинации от коронавируса

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что в Ярославской области сохраняется тенденция к снижению суточного числа заболевших коронавирусом. По данным оперштаба на 18 марта, в регионе подтверждено 429 случаев COVID-19.

Сегодня мэр Ярославля Владимир Волков проверил работу пункта вакцинации, который на прошлой неделе открылся в торговом центре «МебельМаркт». Медики были рады гостю — они признаются, что в последнее время ярославцы не очень активно идут за прививками. Сейчас все надеются, что болезнь отступает. Но это не повод пренебрегать своим здоровьем и безопасностью окружающих.

— Пункт оборудован всем необходимым, здесь можно привиться несколькими препаратами на выбор: «КовиВак», «Спутник» или «Спутник Лайт», — констатировал Владимир Михайлович. — Ситуация стабилизировалась, болезнь уходит на второй план, но ни в коем случае нельзя забывать о мерах предосторожности. Поэтому — не расслабляемся: мы должны следить всегда и за собой, и за своими родными, близкими. Чтобы поставить прививку или сделать ревакцинацию, можно выбрать абсолютно любой пункт, в том числе и этот. Комфортно и удобно, никаких очередей.

Владимир Волков признался, что для него время ревакцинироваться еще не подошло. Но врачи все равно проверили его здоровье: температура в порядке, давление отличное, уровень кислорода высокий.

— Мы выступаем за здоровый образ жизни. Сегодня прививка от коронавируса — его неотъемлемый атрибут. Поэтому мы оборудовали пункт, в который приезжают врачи из больницы имени Семашко. Он расположен сразу у входа, чтобы люди не проходили мимо. Надеемся, что наши посетители будут бережно относиться к своему здоровью и не будут упускать возможность вакцинироваться, — говорят в «МебельМаркте».

РаспечататьВладимир ВолковКоронавирусМебельМарктпункт вакцинации

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика