трубы
Альфа_мед

«Не успевают вывозить»: замглавы Рыбинска Алексей Рябченков проверил качество зимней уборки в городе

Лично оценить работу коммунальных служб по расчистке города от снега Алексею Рябченкову поручил мэр Рыбинска Денис Добряков. Напомним, сам глава города работает сейчас удаленно из-за выявленного у него коронавируса.

Сегодня особое внимание первый заместитель уделил качеству уборки близи детских садов, школ и больниц.

— Очень сложные погодные условия, снег то прекращает идти, то возобновляется. В перерыве нужно максимально убрать последствия предыдущего снегопада. Вся техника работает круглосуточно. Расход песка и реагентов в этом году просто огромен, превышает объемы на этот период прошлого года. С начала года вывезено более 25 000 кубометров снега. В декабре вывезли столько же. При этом видно, особенно по узким улицам, что снега не убавляется, — говорит Алексей Рябченков.

Отметим, глава Рыбинска призвал горожан выбирать места для парковки с учетом работы спецтехники — зачастую уборке дорог мешают именно автовладельцы.

— Много нареканий по дворам и проездам. Дворы убирают УК, проезды — УК и городские подрядчики. Поручил усилить совместную работу. Доберемся и до частного сектора, откуда также приходят жалобы, — пообещал Денис Добряков. 

РаспечататьРыбинскДенис Добряковуборка городаАлексей Рябченков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика