Трубокомплект
Альфа_мед

Не в службу, а в дружбу: экс-губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов «приглядывает» за Виктором Неженцом

Пока одни гадают, почему исполняющим обязанности председателя правительства Ярославской области выбрали именно Виктора Неженца, сразу несколько источников ЯРНОВОСТЕЙ утверждают, что этому решению поспособствовал бывший губернатор региона Дмитрий Миронов.

Якобы именно по его настоятельной просьбе Виктора Станиславовича должны оставить в команде нового главы области Михаила Евраева. Во всяком случае, до поры до времени. Чем куратор ЖКХ заслужил такую протекцию, остается только догадываться.

Одновременно это и многое объясняет. Сложно представить, чтобы без участия нынешнего помощника президента Миронова несколько раз оскандалившийся и.о. зампреда мог не только остаться в упряжке, но и пойти на повышение.

Не стоит забывать, что ситуацией с поставками мазута для переславских котельных, в которой отчетливо виден след Неженца, занимаются Генеральная прокуратура и ФАС. Есть вопросы и к осуществлению госзакупок в строительном комплексе...

Однако точки над i в этих вопросах могут быть расставлены позже, чем Виктор Станиславович успеет привыкнуть к новой должности. По сведениям ЯРНОВОСТЕЙ, она будет упразднена. Подробнее об этом — в нашем предыдущем материале.

РаспечататьДмитрий МироновВиктор Неженец

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика