ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Не время изымать: ярославские власти не определились, какие дома точно снесут ради Карабулинской развязки

Накануне Центр управления регионом провел трансляцию, на которой двое мужчин попытались рассказать ярославцам о строительстве Карабулинской развязки. Правда, из-за технических проблем спикеров никто не услышал, а ЦУР пообещал ответить на все интересующие вопросы позднее.

Интересовала людей, впрочем, лишь ситуация с изъятием земель под Карабулинскую развязку. Ярославцы попытались узнать, есть ли у регионального правительства понимание, какие дома попадают под снос. Оказалось, что пока нет.

— В настоящее время проведена оценка инвестиций, определены механизм реализации и объемы проектных работ. Изъятие земельных участков, а также компенсация за снос объектов будет определяться на стадии разработки проектной документации, — отвечает ярославцам региональный департамент дорожного хозяйства.

Самым интересным из прошедшей трансляции, что удалось услышать, стала стоимость Карабулинской развязки. Спикеры сообщили, что сейчас проект оценивается в 61 миллиард рублей. Цифр не называли с августа, тогда еще врио губернатора Михаил Евраев говорил о «более 50 миллиардов». 

Распечататьдепартамент дорожного хозяйстваКарабулинская развязкацур

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика