ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Не выгнали, а попросили: ярославский Центр управления регионом вынужден искать новый офис

В кругах политически активных ярославцев обсуждают грядущий переезд Центра управления регионом (ЦУР). Тем, кто за время его существования так и не понял, что это за зверь и с чем его едят, напомним словами экс-заместителя губернатора по внутренней политике Андрея Шабалина:

— С помощью современных цифровых инструментов центр будет аккумулировать обращения, налаживать оперативное взаимодействие между ведомствами для подготовки ответа или выработки решения. Ведь большинство запросов — это болевые точки. Их выявление поможет анализировать системные проблемы, устранять причины. Все это в конечном итоге поможет качественно улучшить жизнь ярославцев, — говорил нынешний заместитель полпреда президента в СКФО.

Словом, организация серьезная. Или, как говорят в соцсетях, «очень интересно, но ничего не понятно».

Базировался ЦУР до последнего времени в здании на пересечении улицы Победы и проспекта Октября по соседству с банком. Кстати, по некоторым данным, именно Шабалин договаривался об этой дислокации. А когда он уехал из региона, помещение попросили освободить.

В ЦУРе корреспонденту ЯРНОВОСТЕЙ подтвердили, что переезжают, но, по словам руководителя Гоар Ватинян, это «хозяйственный вопрос, который носит плановый характер», а на новом месте — «более подходящая локация и условия».

Что это за место и какие условия в XXI веке нужны для работы в соцсетях, осталось за скобками.

РаспечататьАндрей Шабалинцур

ТОМОГРАД
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика