апрель
Альфа_мед

Небесная команда: «Каропрокат» опубликовал трейлер фильма о болельщиках ярославского «Локомотива»

Кинокомпания «Каропрокат» показала кадры из фильма «Небесная команда», который выйдет на экраны 9 сентября — через 10 лет и два дня после трагедии ярославского «Локомотива».

Изначально картина должна была называться «Только Локо!», но прокатчик настоял на том, что это слишком локальное название, тогда как фильм рассчитан на зрителей по всей России.

В Ярославле же идею создания фильма восприняли с большим скепсисом. Подробнее — по тегу «Только Локо!» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

Лента рассказывает о событиях сентября 2011 года глазами болельщиков. По сюжету они в честь открытия нового сезона КХЛ едут в Минск на первый матч турнира.

— Никто из них не знает, что эта поездка навсегда изменит жизнь каждого, а трагедия, которая случится с «Локомотивом» разделит спортивный мир на «до» и «после», — гласит описание.

Родители погибших хоккеистов в беседах с ЯРНОВОСТЯМИ говорили: через десять лет хороший фильм мог бы почтить память парней, но спонсоры не знают деталей — даже главных. Такого мнения придерживались Леонид Ткаченко и Саидгерей Галимов.

— В фильме нет рассказа о самой катастрофе, — раскрывал секреты сценария продюсер ленты Юрий Ваксман во время съемок тогда еще «Только Локо!».

В 2011 году теги на сайте ЯРНОВОСТЕЙ были еще недоступны. Поэтому мы предлагаем вам вспомнить те страшные дни — с момента катастрофы до прощания с командой.

7 сентября 2011 года;
8 сентября 2011 года;
9 сентября 2011 года;
10 сентября 2011 года.

РаспечататьЛокомотивтрейлертолько локо!небесная команда

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика