Заглушка
Чернов и Партнеры

Нецелесообразно: ярославский депздрав закрывает ортопедическое отделение в КБ №2

Лидер ярославского отделения КПРФ Александр Воробьев обратился по этому поводу в правительство Ярославской области. Сегодня зампредседателя правительства Игорь Селезнев ответил, что реорганизация государственных медицинских организаций области проводится «в целях повышения доступности и качества медицинской помощи населению».

– Предусмотрено в срок до 1 сентября 2019 года проведение реорганизации Ярославской клинической больницы №8 и Клинической больницы №2 путем слияния в новое юридическое лицо – ГБУЗ ЯО «Клиническая больница №2».

В документе указано, что «все их структурные подразделения будут сохранены, но ряд специалистов с дублирующими функциями подлежат сокращению». В первую очередь это коснется сотрудников административно-управленческого аппарата и хозяйственных служб.

Составители ответа на запрос выразили надежду, что в дальнейшем возможно частичное перепрофилирование коечного фонда нового учреждения. Но, в тоже время, они по-прежнему сомневаются в целесообразности ортопедического отделения второй ярославской больницы.

– Департаментом здравоохранения и фармации рассматривается вопрос нецелесообразности функционирования ортопедического отделения в КБ №2, – отметил Игорь Селезнев.      

РаспечататьЯрославская областьдепздравКБ №2

Заглушка
селдом
Адвокаты

Твоя еда

Билайн запустил пилотную зону 5G в Лужниках с применением инновационного технологического решения

© 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика