ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Недобросовестный петербуржец: земляки Михаила Евраева сорвали 31 контракт в Ярославле

Бывшие коллеги губернатора Ярославской области Михаила Евраева из Федеральной антимонопольной службы передают привет его землякам из Санкт-Петербурга, сорвавшим 31 контракт, 25 из которых — по любимой программе Михаила Яковлевича «Наши дворы».

— В региональное управление ФАС поступило сразу 31 обращение о включении в реестр недобросовестных поставщиков в отношении ООО «СТАН» — подрядчика из Санкт-Петербурга, — пишут нам специалисты ведомства. — Инициатором обращений выступил заказчик — МКУ «Агентство по муниципальному заказу ЖКХ». Поводом послужило неисполнение подрядчиком 25 контрактов на благоустройство и ремонт дворовых территорий в Ярославле в рамках реализации губернаторского проекта «Наши дворы» и шести «вспомогательных» контрактов на ремонт подъездных путей к благоустраиваемым дворам.

Контракты с петербуржцами расторгнуты «в связи с односторонним отказом заказчика от их исполнения», а в ситуации разбирается ярославское УФАС. Службе предстоит определиться с санкциями в отношении виновника (речь о подрядчике, конечно).

О том, как программа Михаила Евраева реализуется в Ярославле и области, читайте по тегу «Наши дворы» на сайте ЯРНОВОСТЕЙ.

РаспечататьУФАС по Ярославской областимихаил евраевнаши дворыООО «СТАН»

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика