трубы
Альфа_мед

Недоназначенный: в департаменте АПК Ярославской области ждут нового руководителя

Ранее ЯРНОВОСТИ сообщали, что департамент агропромышленного комплекса возглавит Александр Кошлаков, который руководил АПК с 2013 по 2017 годы.

Чтобы узнать, когда состоится назначение, наш корреспондент связался с заместителем председателя правительства Ярославской области Валерием Холодовым, который курирует эту сферу.

— Мы не даем никаких новостей. Я не знаю, откуда у вас эта информация, и по телефону никаких разъяснений не веду, — ответил Валерий Викторович и поспешил на «совещание».

Однако источник ЯРНОВОСТЕЙ в правительстве региона утверждает, что именно Холодов согласовывал назначение Кошлакова с врио губернатора Михаилом Евраевым. В частности, по этому вопросу он встречался с Михаилом Яковлевичем на прошлой неделе. При этом действующий руководитель — Евгений Сорокин — пока остается на месте. В беседе с корреспондентом ЯРНОВОСТЕЙ он отметил, что срок его контракта не истек.

— Есть текущие вопросы, которые необходимо решать. Входим в весенне-полевую, а дальше жизнь покажет, — сказал Сорокин. — Конечно, контракт — история конечная и может прерваться раньше времени, но этот, действующий — уже третий, поэтому... У меня есть обязательства, есть реализация госпрограмм, есть определенное количество сельхозпроизводителей. Честно сказать, я не знаю об «отставке».

Судя по всему, мы наблюдаем классическую аппаратную игру «кто кого передавит», и козырей у Валерия Холодова оказалось немного. Впрочем, источники в правительстве региона говорят, что врио губернатора пока просто не нашел времени, чтобы встретиться с претендентом на должность директора департамента АПК.

РаспечататьДепартамент АПКВалерий ХолодовЕвгений Сорокиналександр кошлаков

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика