Новая запись 226
Движение без опасности

Некрасовскую избирательную комиссию поймали на агитации и «чернухе»

В Ярославской области — первый день досрочного голосования на довыборах в Госдуму по 194-му одномандатному округу. Граждане выбирают депутата, который будет представлять регион на федеральном уровне и защищать их интересы. Делают это люди весьма активно — в дистанционном электронном голосовании уже приняли участие 10802 человека из 18384 включенных в списки. На местах тоже довольно много избирателей, несмотря на рабочий день.

За ходом голосования наблюдают тысячи человек. Ранее ЯРНОВОСТИ уже сообщали о нарушениях, которые фиксируют граждане. Стало известно об еще одном — более серьезном! — случае.

Так, в Некрасовской территориальной избирательной комиссии наблюдатели нашли агитационные материалы. На нее обратил внимание члени комиссии с правом совещательного голоса, назначенный от «Справедливой России», выдвинувшей кандидатом Анатолия Лисицына.
После замечания сотрудники поспешили убрать запрещенные материалы и случайно засветили партию «черной» газеты, изданной против первого губернатора от имени КПРФ (партия опровергла причастность к ее выпуску, прим. ЯРНОВОСТИ).

Напомним, ранее депутат Госдумы Анатолий Грешневиков обратился в полицию с требованием изъять тираж подметной газеты, признать ее запрещенной к распространению и возбудить уголовное дело за клевету.

Тем не менее, по словам очевидцев, часть тиража в первый день выборов находилась на участке, расположенном в здании районной администрации — по соседству с приемной «Единой России».

Распечататьнарушениядовыборы194-й округ

МебельМаркт
ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика