трубы
Альфа_мед

Борис Немцов: «Всю свою зарплату я отдам на спортивные сооружения для детей»

В преддверии нового учебного года несколько ярославских школ получили в подарок от депутата областной Думы Бориса Немцова новые спортивные площадки.

Сегодня Борис Ефимович презентовал площадку для школы № 7. День выбран весьма удачно – на предучебное организационное собрание в школу пришли многие ученики вместе с родителями. Опробовал новый спортивный комплекс и сам депутат, несколько раз подтянувшись на турнике.

Примеру Бориса Ефимовича не замедлили последовать и ребята, устроив между собой небольшое соревнование.

В рамках проекта «Спорт – детям» Борис Немцов намерен оборудовать спортивными площадками все школы города.

– Я обещал потратить депутатскую заработную плату на площадки. Эта стоит 77 тысяч. Зарплата у меня – 75. В городе более 90 школ, в области – 400. Область я, конечно, не потяну. Но городские школы такими площадками постараюсь оборудовать. Думаю, что за пять лет работы мне удастся это сделать, – поделился планами Борис Немцов.

Вчера новая площадка была открыта в школе № 37. Сегодня на очереди еще и школа № 8.

– Когда я посмотрел статистику, выяснилось, что смертность в области превышает рождаемость. И дело не в том, что люди мало живут. Дело в том, что очень много детей с молодых лет начинают пить, курить и принимать наркотики. И тогда я решил сделать программу «Спорт – детям» – это вот такие площадки на территории школ. Не везде они есть, но должны быть, – рассказал депутат.

РаспечататьЯрославльДумашколыНемцовспортивные площадки

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика