трубы
Альфа_мед

Мэрию Ярославля просят переименовать парк Мира в «парк имени Бориса Немцова»

Инициативная группа жителей собирает подписи под обращением к первому заместителю мэра города Ярославля Алексею Малютину. В нем городским властям предлагается переименовать «парк Мира» в «парк имени Бориса Немцова».

«Это обращение адресовано как к тем, кто не знал Немцова, так и к тем, кто его знал. Ко всем тем, кто считает, что надо перестать смотреть друг на друга через перекрестье прицела, несмотря на политические разногласия, видеть перед собой одну цель - благополучие нашей Родины», - отмечают авторы.

Они обращают внимание Алексея Малютина на то, что изменение адреса объекта недвижимости производится в случаях наличия в городе Ярославле одинаковых адресов, присвоенных разным объектам недвижимости в установленном порядке правовыми актами.

«Мы просим Вас переименовать «парк Мира» в «парк имени Б.Е. Немцова», так как рядом расположен другой градостроительный объект с присвоенным ему в нормативном порядке адресом «площадь Мира», - говорится в обращении. - Расположение двух градостроительных объектов с одинаковым названием делает некомфортным пользование средствами навигации, снижает качество пользования городской инфраструктурой, затрудняет ориентировку как жителям города Ярославля, так и его гостям. Кроме того, переименование парка в «парк имени Б.Е. Немцова» несомненно улучшит туристический облик Ярославля».

Авторы обращения напоминают, что Борис Немцов «был одним из выдающихся жителей Ярославля, который в разные годы был и соратником первого Президента РФ Бориса Ельцина, и соратником нынешнего Президента РФ Владимира Путина, был и заместителем Председателя Правительства РФ, и заместителем Председателя Государственной Думы РФ. За годы работы он много сделал для формирования и становления сильной и могущественной РФ. Кроме того, являясь незаурядным человеком и политиком, в последние годы он создал несколько оппозиционных политических партий, был избран депутатом Ярославской областной Думы, где своей работой сильно повлиял на весь социально-экономический климат области, стал примером честного и бескомпромиссного политика, отстаивающего интересы граждан. Трагическая и безвременная кончина политика такого уровня стала значительным ударом для РФ, Ярославля и Ярославской области».

РаспечататьЯрославльмэрияБорис Немцовпаркпереименованиеподписи

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика