апрель
Альфа_мед

Борис Немцов: «Две тысячи подписей за мою отставку – это показатель моей эффективной работы»

Борис Немцов прокомментировал ЯРНОВОСТЯМ результаты сбора подписей за лишение его полномочий депутата Ярославской областной Думы.

– Я удивлен, что девять месяцев они собирали подписи, скорее всего, при поддержке властей, и собрали жалкие две тысячи в интернете. Очевидно, что подписывались не только жители Ярославской области. На самом деле это свидетельство моей замечательной работы, потому что если разделить две тысячи на девять, то мы получим чуть более 200 подписей в месяц. Это очень низкий показатель, – заявил Борис Немцов.

Более того, Немцов обвинил авторов петиции в некомпетентности и незнании закона, поскольку лишить депутата полномочий таким способом невозможно.

– Я продолжу свои действия с еще большим размахом. Я буду бороться с коррупционерами не только на уровне губернатора и его окружения, но и на уровне онкобольницы и здравоохранения в целом. Сегодня я послушал, что говорят родственники умерших в онкобольнице людей – это же просто волосы на голове шевелятся! С умирающих людей требовали деньги! Требовали абсолютно незаконно, и при этом госпожа Грузева продолжает занимать почетное место директора онкобольницы, а господин Сенин продолжает консультировать губернатора. Терпеть это все никаких сил нет, но разбираться в этом в областной Думе никто кроме меня не хочет, – рассказал Борис Немцов.

Напомним, петиция за снятие депутатских полномочий с Бориса Немцова, опубликованная на сайте Avaaz.org в мае прошлого года, набрала более двух тысяч подписей. Авторы петиции заявляют, что это является достаточным основанием для начала процедуры отстранения Немцова от должности.

РаспечататьЯрославская областьДумаБорис Немцовподписипетиция

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика