апрель
Альфа_мед

Бориса Немцова официально лишили полномочий депутата Ярославской областной Думы

Сегодня Ярославская областная Дума официально проголосовала за лишение Бориса Немцова депутатских полномочий в связи со смертью. Парламентарий был убит в ночь на 28 февраля в центре Москвы.

За снятие полномочий проголосовали 37 депутатов, 5 воздержались. Как уже сообщали ЯРНОВОСТИ, теперь у «РПР-ПАРНАС» есть две недели для того, чтобы определиться, кому перейдет мандат Бориса Немцова. Следующий за ним в партийном списке лидер ярославского отделения «Партии прогресса» Андрей Алексеев от места в облдуме отказался – его заявление сегодня рассмотрит областной избирком. По информации руководства «РПР-ПАРНАС» место Немцова в облдуме займет руководитель регионального отделения партии Василий Цепенда.

Кроме того, сегодня же областная Дума проголосовала за снятие депутатских полномочий с Михаила Крупина в связи с его назначением заместителем председателя правительства Ярославской области. С большой вероятностью его мандат по спискам «Единой России» перейдет экс-главе Ленинского района Ярославля Василию Бобкову.

РаспечататьЯрославская областьДумаБорис НемцовВасилий ЦепендаМихаил КрупинмандатРПР-ПарнасАндрей Алексеев. Единая Россия

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика