Липецк
Альфа_мед

Неожиданностей не будет: ЛДПР возглавит Леонид Слуцкий

После того, как Леонид Слуцкий заменит умершего Владимира Жириновского во главе ЛДПР, резких перемен в партии не будет, на выборах она продолжит использовать инерцию харизмы прошлого лидера. А вот потом партию ждет сложная развилка: или привлекать медийные фигуры со стороны, или фактически обеспечить Жириновскому политическое бессмертие, выступая его наследниками и правопреемниками. ЯРНОВОСТИ разбирались, что ждет ЛДПР после смены лидера.

Леонид Слуцкий избран главой фракции ЛДПР, при этом он сохранит пост председателя комитета Госдумы по международным делам и продолжит участвовать в переговорах с Украиной в составе рабочей группы.

27 мая состоится внеочередной съезд ЛДПР. По информации из пяти разных источников, близких к руководству партии и Администрации Президента, на нем Слуцкий будет избран новым лидером партии после смерти ее основателя Владимира Жириновского. По сведениям ЯРНОВОСТЕЙ, в начале мая у Слуцкого состоялось несколько встреч на высшем уровне, где и была финализирована эта договоренность.

Продолжение — здесь.  

РаспечататьЛеонид СлуцкийЛДПРВладимир Жириновский

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика