ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Неприлично выгодно! «МебельМаркт» запустил новую рекламную акцию.

Если дачный сезон заканчивается с приходом первых холодов и осенних заморозков, то ремонт и обустройство своего жилища может продолжаться годами. Кухня, шкаф в гостиную, кровать, диван, а может детская? На что в первую очередь потратить семейный бюджет и где купить?

Эти вопросы непременно встают перед ярославцами при выборе мебели, а решить их поможет «Мебель Маркт». Этот новый мебельный центр недавно открылся у Толбухинского моста.

На 25 тысячах квадратных метрах расположилась продукция известных федеральных брендов и местных производителей: мягкая и корпусная мебель, кухни, кровати, матрасы и подушки, офисная мебель и светильники, столы и стулья для обеденной зоны.

На двух этажах центра жителей города ожидает полный ассортимент готовых изделий и мебели на заказ по индивидуальном размерам. С 1 сентября 2022 года руководством центра была запущена масштабная акция «Неприлично выгодно!», которая позволит покупателям приобрести мебель с невероятными скидками.

Только представьте: кровать с матрасом всего за 20 990 рублей, а комплект мебели для гостиной — от 22 000 рублей! С полным перечнем спецпредложений можно ознакомится на сайте www.mebmarkt.ru. Такой низкой цены на определенные модели вы больше не найдете ни в одном магазине Ярославля. Внимание! Количество товаров, участвующих в акции ограничено. Поторопитесь обустроить дом по неприлично выгодным ценам.

Для жителей Ярославля доступна услуга бесплатного такси до мебельного центра — достаточно позвонить на ресепшн по номеру (4852)235-235.

«Мебель Маркт» работает ежедневно с 10:00 до 20:00 по адресу: Ярославль, улица Малая Пролетарская, 58.

Подробности, условия и сроки действия акции уточняйте на сайте и у продавцов-консультантов. 

Фото: Андрей Туров.

Распечатать

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

Резидент Insight People Аннеса Ангерт выступит на международной парфюмерно-косметической выставке в Москве

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика