ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Несмотря на данную расписку, экс-кандидаты праймериз «Единой России» идут на выборы от других партий

При выдвижении на предварительное голосование «Единой России» все кандидаты расписывались о том, что в случае проигрыша не будут принимать участие в выборах от других политических сил. Но память некоторых политиков оказалась короткой.

Сразу два экс-кандидата праймериз нашли свое политическое убежище в «Яблоке». Учредитель «Городской Абонентской Службы», экс-сотрудник правительства области Илья Шестериков выдвинут от этой партии в 9 избирательном округе. Ранее он снял свою кандидатуру с праймериз и вышел из «Единой России» с формулировкой «Так честнее».

В 8 округе от «Яблока» выдвинут руководитель общественной организации больных сахарным диабетом «Щит» Владимир Аронов. Ранее он проиграл праймериз в этом же округе. Для Владимира Ильича (увы, не Ульянова-Ленина, а Аронова) это не первый опыт. Ранее он состоял в партиях ЛДПР, КПРФ, ПАРНАС, и представлял «Справедливую Россию» в избиркоме Фрунзенского района.

Депутат муниципалитета Владимир Молодкин планирует выдвигаться от «Патриотов России». Он занял на праймериз в 3 округе только 4 место, проиграв не только фаворитам Роману Фомичеву и Евгению Чуркину, но и экс-депутату муниципалитета Сергею Выржиковскому. После праймериз Молодкин покинул ряды партии власти и заявлял, что пойдет на выборы как самовыдвиженец.

Интересно, насколько избиратели будут доверять кандидатам, для которых ничего не значит даже собственная расписка.

РаспечататьЕдиная РоссияРоман ФомичевПАТРИОТЫ РОССИИЯблокоВладимир Ароноввыборы депутатов Ярославской областной ДумыВладимир МолодкинЕвгений Чуркинпраймериз по выборам депутатов Ярославской областной ДумыИлья Шестериков

МебельМаркт

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2023 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика