трубы
Альфа_мед

Несмотря на скандал: тутаевские общественники заступились за Дмитрия Юнусова

Накануне Дмитрий Юнусов встретился с представителями крупнейших предприятий, руководителями совета ветеранов и молодежных объединений, членами Общественной палаты, некоммерческих организаций и депутатами Тутаевского района. Они подвели итоги совместной деятельности за пять лет и обсудили, над чем еще предстоит работать.

— Тутаевский район за пять лет плодотворной работы стал лидером по многим направлениям, это видно даже невооруженным глазом. Развивается экономика, появляются новые производства. Благоустраиваются набережные, дворы, общественные пространства. Многое сделано. Но понимаю, что есть еще над чем работать. Проблемы нужно решать, — сказал Дмитрий Юнусов.

Дмитрий Рафаэлевич также обратился к активистам с вопросом, стоит ли ему выдвигать свою кандидатуру на пост главы района снова. Ответ был единогласным: все присутствующие голосовали «за».

— Только слепой не увидит, что в городе происходят глобальные перемены. Человек хочет и умеет работать, находить контакты. А опыт — дело наживное. Мы все вас поддержим, — говорят общественники.

Отметим, собравшиеся не только призвали Дмитрия Юнусова участвовать в будущем конкурсе, но и обещали поддержать главу района после недавнего скандала.

Напомним, жители Тутаева собирают подписи против главы района Дмитрия Юнусова. Обращение более чем с тремя тысячами «автографов» на имя врио губернатора Ярославской области передано в правительство. 

РаспечататьТутаевский районДмитрий Юнусов

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика