Новая запись 226
Альфа_мед

Сергей Неверов: говорить об определенности итогов праймериз нельзя

Конкуренция на праймериз "Единой России" очень высокая, противниками действующих депутатов будут авторитетные в своих регионах участники, заявил секретарь генсовета партии.

Серьёзную конкуренцию действующим депутатам в предварительном голосовании (праймериз) "Единой России" составят авторитетные в своих регионах участники, сказал секретарь генсовета партии Сергей Неверов на пресс-конференции во вторник.

Праймериз ЕР пройдет по всей стране 22 мая. Прием документов на участие в нем завершился 10 апреля, регистрация участников продлится до 15 апреля. В первые выходные дни апреля стартовали дебаты участников предварительного голосования, которые будут проходить по выходным вплоть до 15 мая; по их результатам на июньском партийном съезде будут определены кандидаты, которые примут участие в выборах в Госдуму.

"На участие в предварительном голосовании заявилось 193 действующих депутата Государственной Думы. На данный момент из них зарегистрировано 182 человека, многим из них конкуренцию в округах составят авторитетные и известные в своих регионах участники предварительного голосования, поэтому мы можем говорить сегодня о неопределенности результатов при определенности процедуры предварительного голосования. Результат не определён, потому что очень высокая конкуренция" — сказал Неверов.

По его словам, конкуренция велика даже по партийным спискам. "Количество зарегистрированных кандидатов по списку Москвы — 126 человек, в республике Башкортостан — 64, Санкт-Петербург – 56, Челябинская область – 50, Татарстан — 47, Саратовская область — 40. Говоря о минимальном количестве кандидатов, зарегистрированных по партийным спискам, — это в Курской области — 5, Кировская область – 6, Томская область — 7", — пояснил он.

Источник: РИА Новости

РаспечататьЕдиная РоссияитогипраймеризНеверов

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика