Липецк
Альфа_мед

Невероятно, но факт: пандемия подготовила бизнес к новым испытаниям

В России с конца февраля фиксируется повышенный спрос на самые разные категории товаров. Неизвестность заставляет людей приобретать даже то, в чем нет острой необходимости в момент покупки, «пока не подорожало». Многих пугает дефицит, который, по мнению потребителей, может возникнуть из-за санкционной политика Запада.

Однако продавцы отмечают, что к новой странице в истории они подошли «подготовленными» пандемией, во время которой закрывались границы и приходилось полностью перестраивать логистику.

— Сейчас в экономике происходит некий процесс, который вызывает повышенный спрос населения. И оно почему-то очень волнуется, что не хватит в том числе мебели. Конечно, это не так. Период пандемии уже научил наших производителей иметь полутора или даже двухмесячный запас комплектующих на своих складах, — рассказал ЯРНОВОСТЯМ собственник торгового центра «МебельМаркт» Юрий Титов.

По его словам, арендаторы отмечают, что у них достаточно комплектующих от зарубежных производителей, чтобы удовлетворить спрос.

— Но в основном у нас отечественные поставщики. Поэтому, я думаю, найти достойную альтернативу смогут все, — уверен Титов.

РаспечататькризисдефицитпандемияМебельМарктюрий титов

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика