ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

В театре имени Волкова готовятся к премьре мюзикла "Спин"

Театр имени Федора Волкова готовится к необычной премьере - 1 июля зрителям будет представлен мюзикл "Спин". Ставит музыкальную историю исландец Гуннар Хельгассон.

С самого утра и до ночи - мюзикл "Спин" в Волковском репетируют уже несколько недель. А потому группа шведского национального театра здесь уже как дома. Режиссер Гуннар Хельгассон с помощниками - сценографистом и хореографом с собой в областной центр привезли костюмы и декорации, а вот актеры будут исключительно ярославские. Каждый из них прошел строгий кастинг, так что Гуннар надеется на успех. "Все жители города знают, что в вашем Волковском театре замечательные артисты, но не все знают, что они могут еще и петь хорошо и отлично танцевать. Убежден, что все будут удивлены и поражены, как хорошо поют и прекрасно танцуют артисты в этом номере", - сказал режиссер-постановщик мюзикла "Спин" Гуннар Хельгассон.

Много вокальных партий и оригинальных танцевальных постановок. Актеры, которые играют преимущественно классику, в этом спектакле предстанут в самых неожиданных образах и даже исполнят брейк-данс. Техническое оснащение тоже будет на высоте: новое звуковое, световое оборудование и экраны-трансформеры – все в голливудских традициях. "Чисто американская история про звезд, про то, как с ними обращаются, про тайную политику. Про то, как молодой журналист, не зная ничего этого, попадает в водоворот этих событий и что из этого получится", - рассказал актер театра имени Федора Волкова Николай Шрайбер.

Спектакль - о непредсказуемой профессии журналиста. А потому первыми обо всех особенностях мюзикла узнают представители СМИ – накануне премьеры режиссер и актеры встретятся с местными акулами пера. Кстати, эту музыкальную историю в России еще не видел никто – "Спин" ставили только на родине, в Швеции. Премьера спектакля состоится 1 июля.

Распечатать

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика