трубы
Альфа_мед

Появилась официальная информация о трагедии в Туношне

На сайте Правительства Ярославской области появилась официальная информация о трагедии в Туношне. Согласно этим данным, в 16.05 близ аэропорта Туношна (Ярославская область) произошло крушение самолета ЯК-42. В самолете летел основной состав хоккейной команды «Локомотив» (Ярославль). На борту находилось 37 игроков команды и 8 членов экипажа. В настоящее время в больнице находится двое пассажиров рейса: один хоккеист и один представитель экипажа лайнера.

Губернатор Ярославской области Сергей Вахруков провел экстренное совещание на месте крушения. Глава региона взял под личный контроль проведение аварийно-спасательной операции и отметил, что региональные власти предпримут все усилия для скорейшего выяснения обстоятельств трагедии. Родственникам погибших будет оказана психологическая и материальная помощь.
В Ярославль направляется Министр транспорта России Игорь Левитин, который возглавит комиссию по расследованию причин катастрофы.
На месте аварии работают группа экстренной психологической помощи и пожарно-спасательные силы МЧС России. Всего на месте крушения задействовано 103 человека и 44 единицы техники.
В результате падения самолета пострадавших среди местных жителей нет.
Сегодня вечером Сергей Вахруков встретится с болельщиками и руководством хоккейного клуба. У Арены - 2000, где играла команда «Локомотив», открыта площадка. Здесь поклонники команды могут почтить память игроков и возложить цветы.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика