трубы
Альфа_мед

Ярославцы прощаются с «Локомотивом»

Город скорбит. Уже два дня ярославцы несут цветы и свечи к «Арене-2000». Огромное число людей с шарфами с именем любимой команды, с флагами, с гвоздиками в руках, пешком и на автомобилях движутся в сторону Нефтестроя – к «Арене-2000 Локомотив». Среди них не только фанаты хоккейного клуба «Локомотив», но и те, кто вовсе не являются болельщиками.

Кто-то несет цветы молча, погрузившись в раздумья, а кто-то, размахивая флагом, бодро скандирует: «Локо – чемпион!» «Локомотив идет в атаку – береги, соперник, с..ку!» И если вдруг в Ярославле оказался бы кто-то, кому было бы неизвестно о случившейся 7 сентября катастрофе с самолетом Як-42, он подумал бы, что, наверное, начинается хоккейный матч. Увы, это не так. Но переживают и те, и другие. Просто люди поддерживают друг друга.

Небо над городом заволокло тучами, сегодня почти весь день накрапывает мелкий холодный дождь... На проезжающих автомобилях появилась траурная символика – логотип «Локо» с черной лентой, датой гибели команды и надписью «Вечная память».

Напомним, прощание с погибшими спортсменами состоится завтра, в субботу, 10 сентября, в 8.30 у спорткомплекса «Арена-2000». Ярославские игроки будут похоронены на Леонтьевском кладбище.

Распечатать

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика