ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Гололед стал причиной многочисленных ДТП

За прошедшие сутки на территории области зарегистрировано 12 ДТП, в результате которых 21 человек был травмирован. 18 декабря в 17. 30 на 215 км автодороги Холмогоры водитель а/м Фольксваген Пассат, двигаясь в сторону Москвы, не учел дорожные и метеорологические условия, пори резком торможении не справился с управлением и совершил наезд на стоящий впереди в попутном направлении полуприцеп автомашины МАН, после чего съехал в кювет.

В результате ДТП пассажир а/м Фольксваген госпитализирована с травмами головы. Дорога на момент ДТП была покрыта льдом, который обработали через 2 часа после составления сотрудниками Госавтоинспекции акта.

В 17.05 на перекрёстке Тормозного шоссе и улицы Лётной водитель автомашины "Хьюндай" не выбрала безопасную скорость движения не учла дорожные и метеорологические условия. Машину занесло, после чего она столкнулась с автобусом Пежо. За медицинской помощью с травмами головы и лица обращались 2 пассажирки автобуса.

На перекрёстке ул. Ленина и Чайкиной водитель а/м Фольксваген совершил наезд на а/м Ваз 21111, от медицинского освидетельствования отказался. В результате ДТП травмы головы получили водитель и пассажирка "Жигулей". Дорожное покрытие на момент ДТП гололед. На месте составлен акт, дорожное покрытие обработано в течении 2х часов с момента обнаружения.

Распечатать

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика