Липецк
Альфа_мед

Ни пройти, ни проехать: мэр Ярославля Владимир Волков раскритиковал уборку дворов в Кировском районе

Вывоз снега из дворов, которым должны заниматься управляющие компании, стал одной из ключевых проблем этого сезона. Ярославцы массово жалуются на огромные сугробы, которые могут лежат по несколько недель.

Сегодня на общегородском совещании мэр Владимир Волков рассказал, что сам сталкивается с последствиями плохой уборки дворов. По словам градоначальника, он с трудом открывает дверь подъезда.

— Высота сугробов более полутора метров. Весь двор завален. За зиму, по-моему, вывозили всего лишь один раз снег. Управляющая компания (УК) была сегодня названа. В разрезе моего примера нужно по всем дворовым территориям предупредить УК. Не реагируют — тогда подключайте уже департамент жилищного надзора со всеми вытекающими. Жители не должны ощущать неудобства. Ни пройти, ни припарковаться нельзя. По дворам можно ходить только вдоль фундамента дома, держась за стену. Другого варианта выйти на улицу зачастую нет, — возмутился Владимир Михайлович.

Глава Кировского и Ленинского районов Александр Трудоношин пообещал разобраться с ситуаций, добавив, что управляющие компании понимают свои проблемы и стараются их оперативно решать. 

Распечататьуборка дворовВладимир ВолковОГС

АВТОЛИГА
ЖК Арена
Наши рекламные возможности
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика