Новая запись 226
Движение без опасности

Житель Ярославля заказывал наркотики в Нидерландах

Сотрудниками Управления ФСКН России по Ярославской области при попытке сбыта наркотиков задержан 24-летний житель Ярославля. В ходе досмотра его автомобиля обнаружено и изъято более 100 таблеток экстази и пакет с амфетамином.

 В ходе обыска в квартире по месту проживания задержанного наркополицейские обнаружили и изъяли также больше сотни таблеток МДМА, амфетамин в особо крупном размере, электронные весы и пакетики, предназначенные для расфасовывания наркотиков. Количество изъятого у молодого человека МДМА, согласно нормам действующего законодательства, относится к особо крупному размеру.

Хозяин этих наркозапасов в своё время учился на психолога, но высшее образование по этому профилю так и не получил. Обладая способностями к программированию, молодой человек работал системным администратором. В деньгах сын весьма обеспеченных родителей не нуждался – ездил на дорогой машине, жил в роскошной квартире. В поисках новых ощущений несколько месяцев назад он пристрастился к наркотикам. Партию таблеток МДМА ярославец заказал в Нидерландах. Часть наркотика молодой человек предполагал сбыть наркопотребителям, другую часть – оставить для личного потребления. Незадачливый программист не предполагал, что окажется в поле зрения сотрудников наркополиции, которые не позволят ему освоить голландскую посылку. В настоящее время в отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 228 УК РФ, решается вопрос о возбуждении дела по ст. 229.1 УК РФ (контрабанда наркотических средств, психотропных веществ).

РаспечататьЯрославльнаркотикисбытНидерланды

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика