Новая запись 226
Движение без опасности

«Нижние границы соответствуют норме»: департамент образования ответил на просьбу родителей включить отопление в детских садах

На улице похолодало, но отопление в Ярославле пока не включают. К сожалению, от этого страдают дети. В школах и детских садах очень холодно. Родители бьют тревогу и требуют включить отопление уже сейчас.

О проблеме рассказал ярославец Сергей Петров, который звонил в департамент образования, чтобы разобраться в этой ситуации.

— Звонок в департамент образования мэрии, в профильный отдел, по поводу «холодильника» в детских садах принес следующую информацию: сейчас идет сбор какой-то актуальной информации, какие-то проверки и комиссии в садиках и школах, потом планируется обращение в вышестоящий орган (мэрию) для принятия решения о возможном досрочном включении отопления на таких объектах... Будут просить сделать это с понедельника, с 28 сентября. При том, что плановое включение — 6 октября. Вот что тут еще узнавать и анализировать? В садиках и школах ХОЛОДНО! Кто может ускорить потепление?

В департаменте образования ЯРНОВОСТЯМ сообщили следующее:

— Официальных обращений по поводу включения отопления в детских садах и школах нам не поступало, — рассказала заместитель директора департамента образования города Ярославля Елена Ильина. — Нижние границы в детских учреждениях соответствуют норме. Департамент образования города Ярославля этим вопросом не занимается. Это компетенция мэрии.

РаспечататьДепартамент образованиядетские садыотопление

ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика