Чернов и Партнеры
Заглушка

Николай Александрычев: «На дальнейшие компромиссы с областным лидером КПРФ у меня надежд больше нет»

И вновь в студии ПолитПятницы – представитель партии власти. Более того, один из высших руководителей областных единороссов – лидер фракции партии «Единая Россия» в Ярославской областной Думе Николай Александрычев.

Так ли деспотичен и непререкаем Николай Алексеевич во время честного открытого разговора в студии, как во время заседаний областной Думы? Почему, по его мнению, управлять огромным многотысячным коллективом предприятия намного легче, чем тремя десятками депутатов? И что, кстати, заставило его в свое время это предприятие покинуть?

Николай Александрычев удивил ведущего ПолитПятницы своей инициативностью, открытостью и энергией. В студии находился классический руководитель – его идеальный образ – чистые руки, холодная голова, горячее сердце… Почему же тогда слово «единоросс» у многих стало вызывать вовсе иные ассоциации? Кто дискредитирует партию власти? Готова ли она к новым политическим вызовам и очищению? И нужно ли сегодня в «Единой России» непременно «ходить строем»?

Ведущий Дмитрий Карабчуков и гость Николай Александрычев не на шутку заспорили о роли оппозиции в областном парламенте. Единоросс сделал даже несколько разоблачительных заявлений, которые наверняка вызовут бурю негодования у оппозиционных депутатов. И не только из фракции КПРФ.

Хватит ли у «Единой России» сил для реализации масштабных социальных проектов, объявленных на этой неделе президентом страны? Кто и как, наконец, распределяет средства губернаторской программы «Решаем вместе»? И почему Николай Александрычев настаивает на праве сильного – праве большинства – «осаживать» популистские настроения в Думе? Какая из фракций в ярославском региональном парламенте голосует только по личному указанию своего партийного вождя из Москвы – «ЕР», ЛДПР или КПРФ и эсэры? А, может быть, это «Коммунисты России»?

И, наконец, главный вопрос всей региональной межфракционной борьбы: что не могут поделить два лидера - Николай Александрычев и Александр Воробьев?

Ответы на эти и многие другие вопросы в ПолитПятнице. Запись беседы – самые яркие фрагменты и полная версия для «гурманов» – будут появляться на нашем сайте в течение дня.

ЯРНОВОСТИ – ПолитПятница: Смотрите, Думайте, Действуйте!  

РаспечататьНиколай АлександрычевПолитпятница

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    Золотой сезон март 2019
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    Биатлон, браконьеры, благотворительность: зачем в Ярославль приезжал пресс-секретарь президента?

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика