трубы
Альфа_мед

Новая жизнь: «МебельМаркт» организует пункт приема отсортированного пластика в Ярославле

Пока торговый центр «МебельМаркт» у Толбухинского моста в Ярославле готовится к открытию, его руководство продолжает раскрывать, что интересного ждет посетителей в стенах бывшей «Карусели».

Как и было заявлено ранее, мебельный центр заботится не только об успешности своего предприятия, но и об окружающей среде. Так, кроме экспресс-зарядок для электромобилей покупателей и экологичного транспорта, на котором будет осуществляться доставка товаров, на территории «МебельМаркта» появится пункт сбора пластиковых отходов, использованных батареек и энергосберегающих ламп.

— Мы стремимся идти в одном направлении со своими покупателями и знаем, что все больше людей в Ярославле сортирует мусор и сдает его в переработку. Поэтому не было никаких сомнений в том, что гости «МебельМаркта» смогут совместить поход в наш центр с важной для них — и для нас! — процедурой сдачи особо вредных для экологии отходов. Точки сбора появятся и внутри, и снаружи, чтобы людям было удобно избавляться от отходов вне зависимости от объема отсортированного мусора, — говорит собственник мебельного центра Юрий Титов.

Девелопер торгового центра ООО «МСИ» взял на себя обязательство перерабатывать сырье или утилизировать то, что нельзя использовать вторично, за свой счет.

Напомним, открытие «МебельМаркта» запланировано на ноябрь этого года.

РаспечататьМебельМаркт

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика