Новая запись 226
Альфа_мед

В СИЗО «Коровники» открыта новая столовая гарантийного питания

В канун праздников в ярославском СИЗО № 1 была введена в эксплуатацию новая столовая гарантийного питания, сообщает пресс-служба УФСИН России по Ярославской области.

Ремонтно-строительные работы по созданию и оборудованию столовой велись полгода. Результатом стал целый комплекс новых помещений: от варочного цеха с современным оборудованием до раздевалок и душевых.

Символическую красную ленточку перерезали начальник УФСИН России по Ярославской области Сергей Доронин, председатель региональной ОНК Владимир Антонов и уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин.

Удобные разделочные цеха, помещения для отдыха, отдельное помещение для хранения контрольных блюд – все обеспечивает соблюдение санитарных норм, приготовление качественной вкусной пищи и создает условия труда, не отличающиеся от любой городской столовой.

В беседе с журналистами уполномоченный по правам человека в Ярославской области Сергей Бабуркин отметил, что регулярно посещая это учреждение, видит, какие усилия прилагаются руководством СИЗО для улучшения условий содержания подследственных и несения службы личным составом.

РаспечататьЯрославльстоловаяУФСИНКоровникиБабуркинСИЗО

Сердце Ярославля
ЖК Арена
Адвокаты

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика