трубы
Альфа_мед

Альфа-Банк в Ярославле переехал в новый офис

Операционный офис Альфа-Банка в Ярославле изменил свое местоположение. Банк переместился по главной городской магистрали чуть далее, в новое собственное помещение на улице Свободы, дом 29.

ОО «Ярославский» расположился в историческом и административном центре города, в непосредственной близости от крупных торговых и бизнес-центров, гипермаркетов, гостиниц и кафе. В главном региональном офисе банка размещены все подразделения поддержки бизнеса, а также руководство бизнес-линий ОО «Ярославский».

Банк ждет по новому адресу и своих клиентов. На этой площадке финансовые услуги Альфа-Банка смогут получить как физические лица, так и корпоративные клиенты.

Для обслуживания физических лиц в новом здании отведены просторные площади. Сюда переехал кредитно-кассовый офис «Ярославна», тоже располагавшийся ранее на ул. Свободы, 2. Обновленное отделение оборудовано зоной повышенной комфортности для взыскательных клиентов – VIP-модулем.

Здесь созданы максимально комфортные условия: удобный подъезд на личном транспорте, несколько остановок общественного транспорта неподалеку, три современных круглосуточных банкомата, больший зал для физических лиц, оборудованный сразу восемью операционными стойками для обслуживания большого потока посетителей. В офисе работает бесплатный канал WI-FI для подключения к сети Интернет, чтобы время ожидания для клиента было еще более коротким.

Частным лицам ККО «Ярославна» предлагает весь спектр финансовых возможностей и услуг Альфа-Банка: и кредиты наличными, и кредитные карты, и удаленные каналы доступа, и пакеты услуг, и депозиты. К услугам VIP-клиентов также рублево-валютные операции, консультации по портфельным инвестициям, персональный менеджер.

Отдельное помещение в новом офисе выделено для обслуживания юридических лиц. В распоряжении корпоративных клиентов вся линейка продуктов Альфа-Банка для бизнеса: открытие расчетного счёта, оформление зарплатного проекта, многочисленные нефинансовые сервисы для предпринимателей, консультации специалистов вопросам cash-management, операциям в сфере кредитования и лизинга, торгового, структурного и проектного финансирования. Здесь компании найдут все необходимое для внешней торговли, от конвертации и валютного контроля до управления валютными рисками, а также удобную инкассацию для розничной торговли и сферы услуг.

- Число клиентов Альфа-Банка в Ярославле постоянно увеличивается. Растет поток частных лиц, выбирающих «Альфу» своим основным банком для ежедневных операций. Количество ярославских компаний малого, среднего и крупного бизнеса, работающих с нашим банком, уже превысило 1,5 тысячи клиентов, - рассказала управляющий ОО «Ярославский» Альфа-Банка Инна Алексеева. – В Ярославле много успешных компаний и преуспевающих людей, и они способны оценить банковские услуги международного уровня, которые может предложить Альфа-Банк.

Новое отделение будет работать шесть дней в неделю – с понедельника по субботу с 9 утра до 20 вечера без обеденного перерыва. Зона банкоматов открыта для клиентов банка круглосуточно без выходных.

РаспечататьЯрославльклиентыобслуживаниеновый офисАльфа-Банк

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика