Новая запись 226
Альфа_мед

Ярославский ЭРЗ возглавил новый руководитель

С 30 августа Ярославский электровозоремонтный завод возглавляет новый руководитель – Позднышев Юрий Сергеевич. Решение о переводе начальника с прежнего места работы – сервисного локомотивного депо Вологда – было принято в исполнительном аппарате Управляющей компании «Локомотивные технологии».

– Глобальных отличий между депо и заводом нет, производство и там и здесь, – делится первым впечатлением новый руководитель. – Единственное, специфика работы ТМХС – это оперативная работа и каждодневное взаимодействие с ОАО «РЖД» в части обеспечения исправно действующим подвижным составом, а специфика АО «ЖДРМ» – это месячная программа ремонта, обеспечение выпуска на линию локомотивов в установленные графики, то есть как противовес – отсутствие этого оперативного и постоянного общения с заказчиком.

С первого дня Юрий Сергеевич наметил план работы – в первую очередь, это решение кадрового дефицита и проработка деятельности отдела снабжения.

– Первая проблема – дефицит персонала, как  количественный, так и качественный, вторая  – обеспечение ТМЦ. Решение – ежедневная кропотливая работа по направлениям, постановка целей и четкое исполнение поставленных задач, – рассказывает Юрий Сергеевич.

– Я считаю, что до конца процесс ротации кадров, еще не завершен, необходимо проработать множество вопросов, начиная от улучшения производства, до повышения компетенций работников. Хороший руководитель понимает зону развития, и задает ёё в первую очередь себе. Чтобы достигать результатов и расти – необходимо постоянно работать, ставить новые задачи и добиваться их выполнения, – уверен Юрий Позднышев.

Основные цели, преследуемые новым руководителем, это безусловное выполнение производственной программы, освоение новой номенклатуры изготавливаемой продукции, и как следствие, по итогам второго полугодия занять достойное место в рейтинге предприятий «ЛокоТех».

______________

Юрий Сергеевич Позднышев в 2006 году окончил Московский Государственный университет путей сообщения по специальности «Инженер».

С 2005 по 2013 год работал в локомотивном депо Вологда Вологодского отделения Северной железной дороги помощником машиниста, затем бригадиром, технологом, мастером участка производства, старшим мастером производства на участке технического обслуживания.

С 2013 года являлся главным инженером локомотивного депо Вологда.

В 2014 был назначен начальником ремонтного локомотивного депо Вологда.

С декабря 2015 года исполнял обязанности начальника сервисного локомотивного депо Вологда.

С 30.08.2017 года принят в штат завода как исполняющий обязанности директора Ярославского ЭРЗ.

РаспечататьЯрославльзаводруководительЭРЗПозднышев

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2021 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика