ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

«Новые люди» определились с кандидатами на выборы в муниципалитет Ярославля

До выборов в восьмой созыв муниципалитета Ярославля осталось меньше двух месяцев. «Справедливая Россия» и «Единая Россия» еще на прошлой неделе утвердили списки кандидатов. Подробнее — в предыдущих материалах.

Сегодня в Ярославле прошла конференция «Новых людей». Собравшиеся решили, кто примет участие в предстоящей кампании. В округах № 15 и № 25 от партии никто не идет.

Большую часть списка составляют новые (в прямом смысле этого слова) для ярославской политики люди. В основном это партийные функционеры регионального отделения. Однако по одномандатному округу № 33 выдвигается предприниматель, занимающийся пассажирскими перевозками, Хасьятулла Гирфанов. Его компания «Гирфтранс» обслуживает в городе девять маршрутов. К партии бизнесмен присоединился в марте.

Среди претендентов на депутатский мандат также не оказалось участника думской кампании Владимира Карпова. Как стало известно ЯРНОВОСТЯМ, он покинул партию из-за личных разногласий с руководством.

Общественный активист Михаил Рахимов, который реализовывал с «Новыми людьми» проекты, направленные на решение коммунальных проблем, на выборах будет представлять «Справедливую Россию».

— Мне заявили, что в моих услугах больше не нуждаются, поэтому работу с «Новыми людьми» я прекратил. Из-за наличия погашенной судимиости, полученной в детстве, в список партии меня не пропустили, — рассказал общественник ЯРНОВОСТЯМ.

Напомним, «Новые люди» по результатам осенних выборов в Госдуму стали пятой парламентской партией. Они получили 5,32% голосов и 15 депутатских мандатов. В Ярославской области их тогда поддержали 7,86% избирателей. 

Распечататьмихаил рахимовновые людивладимир карповвыборы в муниципалитет

ПАРК
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика