ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Новые правила: ярославский губернатор Михаил Евраев анонсировал ежегодную оценку работы чиновников

Как мы уже сообщали, сегодня Михаил Евраев вступил в должность губернатора Ярославской области. Во время церемонии инаугурации Михаил Яковлевич сделал несколько заявлений о планах на будущее.

Все ожидали услышать, какие именно изменения произойдут в структуре правительства Ярославской области, однако эту тему Евраев обошел стороной. Вместо этого он рассказал, что регион ждут новые кадровые конкурсы.

— Для реализации намеченных планов необходимо создать качественную систему государственного и муниципального управления. Первый шаг в этом направлении сделан — в проекте «Ярославский резерв» приняли участие более 14,5 тысяч человек. Такие кадровые конкурсы планируем проводить регулярно и в первую очередь опираться на местные кадры, — заявил Михаил Яковлевич. — Необходимо ввести ежегодную оценку работы каждого сотрудника и поощрять тех, кто работает профессионально и проявляет инициативу. Должна быть как ответственность за результат, так и созданы достойные условия работы на государственной и муниципальной службе.

Впрочем, пока работа с кадрами продвигается не слишком быстро. В частности, официально не решено, кто будет представлять исполнительную власть Ярославской области в Совете Федерации. Между тем полномочия сенатора Сергея Березкина будут прекращены уже завтра. Подробнее — в предыдущем материале.

РаспечататьИнаугурациямихаил евраевоценка работы кадров

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика