Чернов и Партнеры
SK Royal

Новый заместитель мэра Ярославля – журналистам: «Я – зам по вам!»

Сегодня Алексей Аксютенко пообщался с журналистами. Он рассказал о своих полномочиях – ему поручено взаимодействие с органами власти и курирование информационной политики мэрии.

– Так что я – зам по вам!  – заявил Аксютенко.

Он рассказал, что работал в Красноярске, где прошел путь от методиста молодежного центра до заместителя главного архитектора города – начальника отдела выдачи разрешений, контроля и муниципального заказа.

– Я не был знаком с мэром Ярославля до собеседования. Мною были поданы документы на конкурс, и я прошел собеседования с мэром, заместителем председателя правительства области Романом Колесовым и заместителем губернатора Андреем Шабалиным, – поделился Аксютенко. – После этого я и был утвержден в должности. О Владимире Слепцове я узнал зимой, когда в социальных сетях распространялась информация о крещенских купаниях сотрудников мэрии.

Вице-мэра спросили, будет ли он окунаться в прорубь на Крещение и приезжать на работу на велосипеде. Аксютенко сказал, что надо посмотреть – прописано ли это в его трудовом договоре. Журналисты пригласили Алексея Николаевича на антимусорный митинг, который пройдет завтра.

– У меня пока что нет позиции по мусорному вопросу. Я недостаточно глубоко изучил проблему, чтобы составить свое мнение. На митинг, если приглашаете, приду, – сказал Аксютенко.  – Но мне там пока нечего будет сказать.

Распечататьмэрия Ярославлязаместитель мэрамэр ЯрославляРоман КолесовАндрей ШабалинАлексей Аксютенко

Комментарии:

    Классик Стоун 02.2019
    Дом ру февраль
    EVA ECO
    Заглушка 9
    Адвокаты

    Заглушка

    © 2011 — 2019 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

    Яндекс.Метрика