ТРОЙКА_РЕД
Альфа_мед

Нужен контроль: ярославцы просят навести порядок во дворах зоны ЮНЕСКО

Пока группа «Губернаторского контроля» колесит по Ярославской области, до самих ревизоров не дозвониться. В редакцию ЯРНОВОСТЕЙ уже не в первый раз обращаются жители региона с просьбой помочь им связаться хоть с кем-нибудь из команды Михаила Евраева.

— Контроль есть, а связи нет, — растеряны собеседники агентства.

Сегодня в редакцию по ошибке позвонил руководитель ООО МФК «Европа» Анатолий Махов. Мужчина решил воспользоваться удачной возможностью и рассказал о проблеме, с которой хотел обратиться к «Губернаторскому контролю».

— Уже больше трех лет я во всех инстанциях прошу навести порядок во дворах зоны ЮНЕСКО, — говорит Анатолий Федорович. — Например, во дворе за домом № 1 по улице Свободы есть парковка, но оставить здесь можно разве что танк, на другой технике просто жалко ехать по убитому дорожному покрытию. Год за годом мне обещают включить эту территорию в какую-нибудь программу, но этого до сих пор не случилось. Может, команда нового врио губернатора что-то с этим сделает? Говорят, Михаил Евраев сейчас на все реагирует.

Корреспондент ЯРНОВОСТЕЙ побывал во дворе, о котором идет речь. Танков он здесь не нашел, как, впрочем, и нормального проезда. Асфальт весь в ямах, оставить подвеску в которых проще простого. По этой причине собеседник, как он сам признался, на своем автомобиле сюда заезжать давно перестал.

Если отбросить личную заинтересованность гендиректора в хорошем покрытии за торговым центом, которым он управляет, и посмотреть на вопрос с общественной точки зрения, то при грамотной реконструкции двора здесь действительно можно было бы разместить удобную и вместительную парковку для ярославцев, которым и на отремонтированных центральных улицах порой негде оставить личный транспорт.

РаспечататьпарковкаЮНЕСКОГубернаторский контрольанатолий маховсвободы

ХАРТИЯ
Старый город

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика