Новая запись 272
Юные инспекторы России

О губернаторе Ярославской области говорят мало и плохо

По общему количеству упоминаний дела у Дмитрия Миронова обстоят вроде бы и хорошо: он сорок шестой, хотя и потерял за месяц 2669 пунктов. То есть пользователи соцсетей пишут о нем довольно регулярно.

Другой вопрос, что в исследовании Центра политической конъюнктуры анализ проведен достаточно глубокий — если брать качественные показатели, то картина получается далеко не самая радужная. К примеру, по доле негативных постов в свой адрес ярославский губернатор — десятый. У него таких постов насчитывается 20.7%, то есть каждый пятый не выражает по отношению к главе региона никаких теплых чувств.

Рост по этому критерию — по сравнению с прошлым месяцем — составил у Дмитрия Миронова 13.38%. По этому показателю наш губернатор вообще входит в «тройку призеров». Хуже него дела обстоят только у губернатора Липецкой области Игоря Артамонова (18.9%) и нашего соседа из Ивановской области Станислава Воскресенского (14.7%). У последнего, впрочем, есть и оправдание — количество позитивных отзывов о нем в социальных сетях растет пусть не быстрее, но тоже значительно (на 8.7%). Здесь Дмитрию Миронову опять-таки похвастаться нечем — минус 1,73%.

В общем, не очень-то жалуют губернатора. По традиции, самый большой градус политических дискуссий в нашем регионе наблюдается во «вражеском» американском «Фейсбуке».

РаспечататьДмитрий Миронов

ЖК Европейский дом
ЖК Арена
Твоя Еда
селдом
Адвокаты

Аэропорт Иваново

© 2011 — 2020 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика