трубы
Альфа_мед

67% ярославцев приносят на работу обед из дома

Служба исследований Зарплата.ру опросила ярославцев на тему офисных обедов: оказалось, что большинство носят еду из дома, но съесть ее в нормальных условиях может только половина.

На вопрос «Как вы обычно обедаете?» можно было выбрать несколько вариантов ответа. Интересно, что 67% ярославцев приносят обед из дома. Среди руководителей доля заметно меньше – только 33% приходят на работу с контейнером. Треть опрошенных, 28%, ходят в столовую или посещают бизнес-ланчи в ближайшем кафе. 11% вообще не обедают полноценно, перебиваясь «быстропитом» и шоколадками, а 7% ходят на обед домой.

У 51% работающих ярославцев в офисе есть комната для приема пищи, а вот 46% вынуждены есть прямо за рабочим столом. Среди строителей эта цифра доходит до 80%: правда, едят они даже не за столом, а просто на рабочем месте. 3% респондентов ответили, что им вообще не разрешают есть в офисе.

Заказ еды в офис не очень популярен среди ярославцев, только 4% время от времени обращаются за такой услугой. Интересно, что среди руководителей эта доля сильно выше – 17%.

Большинству (80%) жителей Ярославля работодатели не оплачивают питание на работе, у 9% респондентов в офисе в открытом доступе кофе, чай, печенье. 5% работодатель оплачивает завтрак и обед, 6% работников имеют скидку в столовую. В некоторых компаниях работодатель время от времени предоставляет бесплатные тортики.

72% ярославцев питаются «как все», 22% опрошенных стараются придерживаться правильного питания, а еще 5% нужно соблюдать диету из-за состояния здоровья. Среди представителей медицинской сферы эта цифра доходит до 15%.

РаспечататьЯрославльработаопроскафеобед

ЖК Арена
Адвокаты

Сердце_Ярославля

© 2011 — 2022 "ЯРНОВОСТИ". Сделано наглядно в Modus studio

Яндекс.Метрика